零三五四

经常删图

丢个随笔 ↓

 

他偶然发现了一个还算安静的地方,任务姑且完成,他并不打算快些回去禀告。

在一棵柿子树下坐着,开始对着泥土失神。诡异的是,这棵果实累累的树似乎没遭到人们的青睐。结得红彤彤的柿子,压弯了枝丫,有好几颗坠到地上,摔烂的程度也各不相同,但都散发着温和的香气。

可是他只看到那烂了的红色,像是血肉模糊的尸体,也像他,一身红衣而如同走尸。

他叹气,只有他自己听到,这里连鸟叫声都没有,不知名的小虫子无声地爬着。若是有地狱,恐怕就是这般景象了。

没有预料地,一颗柿子狠狠地砸到他头上。他晃了晃脑袋,大抵清醒了些。

“回去吧!”

他这样对自己说,把头上的柿子拿下放在树根处,用手轻轻地清理着头上的残滓。哪怕是一瞬间,记忆又会被拖回过去的时间,即使心不甘情不愿,他又必须回到现实。

 

走吧!

再待在这里,怕是又要被柿子砸了。

 

——————————————————————————————————————

颜色有点重口,之前都是用马利的,这次试着用樱花。说不定不是颜料的原因,可能是我自己的原因,也可能是笔的原因~

评论(9)
热度(2)

© 零三五四 | Powered by LOFTER